Es un endulzante bajo en calorías, porque entrega solo 0,2 kcal/g. La Alulosa es uno de los muchos azúcares diferentes que existen en la naturaleza en cantidades muy pequeñas. Su sabor es parecido al del azúcar, sin dejar un retrogusto amargo, y se complementa muy bien con otros endulzantes. Además de su sabor único, se comporta de la misma forma frente a las altas temperaturas por lo que se puede usar para cocinar y hornear o a temperaturas muy bajas para hacer helados.
El azúcar de coco orgánico en formato de 250 g. es un endulzante sano y natural, se extrae del néctar de las flores de la palmera cocotera que, tras evaporar su humedad al fuego, va cambiando de color hasta convertirse en una sustancia densa y marrón que se cristaliza en azúcar de coco.
Cacao en Polvo Organico, 250g. Health Natural. Es un polvo seco, de color café oscuro, que tiene el sabor característico de cacao. No es amargo o ácido y es libre de impurezas, olor o sabores extraños.
Cacao Orgánico, en Polvo, 250g. de Ri&Co. Cacao 100% orgánico cultivado sin uso de pesticida ni fertilizantes químicos. Conservando sus propiedades naturales y beneficios para la salud. Sabor amargo con notas a frutos secos y tierra.
La cobertura de chocolate 70% cacao Manare viene en una práctica presentación de monedas de chocolate. Orgánica, Libre de Gluten, Endulzada con azúcar de caña orgánica.
El Erythritol es un edulcorante natural extraído del maíz, con prácticamente cero calorías y bajo índice glicémico (efecto que tiene dicho alimento en elevar los niveles de azúcar en sangre).
Polvo blancuzco fabricado a partir de ingredientes naturales (almidón de maíz), que es utilizado principalmente como emulsionante, estabilizante y espesante.
Se conoce con diferentes nombres como xantana, xantano, goma xantan o goma xantana.
Este producto permite que las mezclas de harinas sin gluten tengan características semejantes a las mezclas que, si lo contienen, ya que contribuye a mejorar la textura y la humedad del producto; funciones otorgadas principalmente por el gluten.
La almendra es un alimento con alto contenido en calorías, y por lo tanto aporta gran dosis de energía. Al ser un fruto seco, contiene muy poca agua, por lo que, sus nutrientes se encuentran más concentrados y por tanto, es mucho más completo.
La almendra es un alimento con alto contenido en calorías, y por lo tanto aporta gran dosis de energía. Al ser un fruto seco, contiene muy poca agua, por lo que, sus nutrientes se encuentran más concentrados y por tanto, es mucho más completo.
Se puede usar para espolvorear realzando el sabor de las comidas, dandoles un sabor salado sin utilizar sal, tambien sirve para hacer croquetas, hamburguesas. Y la variedad de usos que quieras explorar con harina de cochayuyo.
Ingredientes: contiene alga marina (durvillaea antarctica)
Producto apreciado para apanar, darle consistencia a mezclas para hamburguesas y croquetas, para ocupar en sopas y como sazonador, en jugos y batidos, en recetas de repostería y postres.
Formato 125 grs
Ideal para usar como ingrediente para hacer panes, apanar, mezcla para hamburguesas veganas y otros
Para agregar en sopas, jugos y batidos
Como condimento en ensaladas
Vida útil: 18 meses
La harina de garbanzos es un alimento muy nutritivo, cualquier elaboración con esta harina proporciona altas dosis de proteínas, hidratos de carbono, minerales, vitaminas y fibra, mientras que su aporte en calorías es similar al de la harina de trigo o de maíz.
Las lentejas son cosechadas en la región del Maule y molidas en un molino de piedra, en una molienda lenta que mantiene los nutrientes de las lentejas intactos. Certificado libre de gluten por Convivir y comercio justo por la World fair trade organization.
La quínoa es un grano milenario, de gran interés nutricional por su extraordinario contenido en proteína de alto valor biológico y excelente calidad. Es rica en minerales como hierro, fósforo y calcio. Además de contener importante cantidad de vitaminas del grupo B, (tiamina y riboflavina), almidón, y grasas poliinsaturada. Apto para veganos